ヘルプ

ハムエッグ

写真: ハムエッグ

写真: 中央に0.5mmくらいの芯があるくらいで茹で上がり 写真: アサリとトマトのスパゲッティー

白身はややコンガリだけど旨かった。
俺は醤油派である。

アルバム: 公開

お気に入り (3)

3人がお気に入りに入れています

コメント (3)

  • あつりん

    私はこんがり派です♪
    黄身は半熟よりちょいと固くなった感じ。
    美味しそうですよ☆

    2011年5月28日 20:07 あつりん (148)

  • DYNAMIZER

    あつりんさん、
    ものすごく昔から
    丸い枠を買いたいと思うけど
    なかなか買えないです。

    2011年5月29日 06:55 DYNAMIZER (15)

  • 3079

    んまそ〜〜 おりも醤油!! トーストの時は塩と胡椒!!

    2011年5月29日 15:31 3079 (69)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。