徳島 鱧──鱧出汁スープパスタ (3)関ケ原パスタ
鱧出汁スープパスタ
フライパンにオリーブオイルを敷いて、(←オイルもう少し入れて良かったかも
ねぎ細切り、
いんげん、
ほたて1/2カット、
にんにくを炒める。(←入れ忘れる(TωT)
茹で上がったパスタをフライパンに移し、鍋の残り汁を入れる。
白だし、塩胡椒。(←両方忘れるIl||li (´;ω;`) il||li
よそったのち、粉チーズ、刻み海苔。
いくつもすっとぼけましたが──美味かったです
アルバム: 徳島県グルメ
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。