Help

旅先のグルメ 230510 03

Photos: 旅先のグルメ 230510 03

Photos: 旅先のグルメ 230510 02

せいろです。生わさびは、自分でおろします(当然のことながら、本わさび飯にも付いています) (^^)v

マンドリンの演奏会まで、あと1週間! いつものことではありますが、指揮も楽器もまだまだお客様に聴いて戴けるだけの水準に達していません (^^;
という訳で、しばらくお休みして、練習に専念しよう(あるいは、一応努力はしたと自分を納得させよう)と思います m(__)m

Albums: Public

Favorite (22)

22 people have put in a favorite

Comments (7)

  • HamaLab

    お蕎麦を食べている時って日本人に生まれて良かった〜って思う瞬間でもあります^^
    こちらは自身でワサビを擦れるんですねo(^-^)o

    06-02-2023 21:34 HamaLab (0)

  • ナイキ

    マンドリンの演奏会頑張って下さい

    06-02-2023 21:34 ナイキ (0)

  • kei

    やっぱりお蕎麦が一番!そして生ワサビが!信州はいいですね。

     発表会のご成功をお祈りいたします。

    06-02-2023 22:38 kei (109)

  • kame

    演奏会のご盛会をお祈りしています。練習頑張って下さい〜

    06-03-2023 08:51 kame (12)

  • ベマ

    信州のお蕎麦は美味しいでしょうね。
    マンドリン、頑張ってください。聞いてみたいものです。

    06-03-2023 09:05 ベマ (5)

  • モンプチ

    自分でワサビを
     さぞかし^^
    美味しそうですね♪

     演奏会
    頑張ってくださいね♪

    06-04-2023 15:42 モンプチ (171)

  • みちのく三流写真家

    旅先でいただくのは,一層美味しいですね。

    06-05-2023 07:04 みちのく三流写真家 (156)

To make comments on artworks, click Login. User registration here.