ヘルプ

IMGP6402 甘納豆入り・・・。

写真: IMGP6402 甘納豆入り・・・。

写真: IMGP6413 獺祭酒粕アンマンs 写真: IMGP6387酒粕酵母熟成中s

驚異の精米率23%
清酒、獺祭の酒粕酵母で作りました!
一般的にはイースト菌で、発酵させますが。
天然酵母、酒種酵母(酒粕)で風味もモッチリとした食感も抜群!
 まさに、ニッポンの味ですいね。
甘納豆入り・・・。

アルバム: 公開

お気に入り (1)

1人がお気に入りに入れています

コメント (2)

  • さるりん

    我が家にもホームベーカリーなるものがありますが、
    それとは違うんですね^^

    2009年3月17日 23:33 さるりん (55)

  • tokudeme

    さるりんさん。
    ☆コメありがとうございます。
    tokudeme家は
     焼きはガスオーブンですね。

    2009年3月18日 07:32 tokudeme (24)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。