IMGP6402 甘納豆入り・・・。
驚異の精米率23%
清酒、獺祭の酒粕酵母で作りました!
一般的にはイースト菌で、発酵させますが。
天然酵母、酒種酵母(酒粕)で風味もモッチリとした食感も抜群!
まさに、ニッポンの味ですいね。
甘納豆入り・・・。
アルバム: 獺祭
お気に入り (1)
1人がお気に入りに入れています
コメント (2)
-
我が家にもホームベーカリーなるものがありますが、
それとは違うんですね^^2009年3月17日 23:33 さるりん (55)
-
さるりんさん。
☆コメありがとうございます。
tokudeme家は
焼きはガスオーブンですね。2009年3月18日 07:32 tokudeme (24)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。